Корзиночки с семгой

Корзиночки с семгой

Нам понадобится:

Слоеное тесто — 100 Грамм
Листья салата — 1 Пучок
Яйца перепелиные — 7-9 Штук
Семга слабосоленая — 120 Грамм
Сметана — 1 Ст. ложка
Соевый соус — 1 Чайная ложка
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
Перец черный — 1 Щепотка

Делаем:

Подготовим ингредиенты. Силиконовые формы для кексов наполняем слоеным тестом. Сверху кладем фасоль, горох или нут, чтобы после выпекания получилась форма корзиночки. Запекаем 12 минут при температуре 200 градусов. Готовим закуску. В пиалу наливаем сметану и соевый соус.

Добавляем листья салата. Семгу нарезаем небольшими кусочками и кладем в пиалу. Перепелиные яйца предварительно отвариваем, чистим, режем на кусочки и добавляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем.

Слоеные корзиночки вынимаем из духовки и высыпаем из них фасоль. Подготовленную закуску раскладываем по корзиночкам. Дополним корзиночки листочками салата и четвертинкой перепелиных яиц. Посыпаем черным перцем и можем подавать к столу.

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *