Грузинский соус гаро

Грузинский соус гаро

Ингредиенты

  • Грецкие орехи - 200 г.
  • Куриный бульон - 2 ст.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яйцо желток - 3 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Кинза - 3 ст. л.
  • Винный уксус - 1/4 ст.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Измельчите в блендере орехи.

Мелко нарежьте зелень кинзы.

Чеснок истолките вместе с солью.

Постепенно добавляйте винным уксус и бульон.

Положите мелко нарезанный лук.

Все проварите в течении 10 минут.

Взбитые яичные желтки разведите несколькими ложками охлажденного соуса.

Полученную смесь постепенно вливайте в соус.Непрерывно размешивайте его, чтобы желтки не свернулись.

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *