Рыба во фритюре | Мужской журнал JK Men's

Рыба во фритюре

Ингредиенты

  • Филе рыбы - 750 г
  • Мука - 6 ст. л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Укроп рубленный - 6 ст. л.
  • Масло растительное - 300 мл
  • Панировочные сухари - 7 ст. л.

Способ приготовления

  1. Филе рыбы нарежьте порционными кусками.
  2. Порционные кусочки запанируйте в смеси муки, части зелени, соли и перца.
  3. Затем смочите во взбитом яйце и обваляйте в панировочных сухарях.
  4. Жарьте в большом количестве масла.

Как и с чем подавать

Подавайте с жареным картофелем, свежими овощами, зеленью и лимоном.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели