Как проверить долги перед выездом за границу | Мужской журнал JK Men's

Как проверить долги перед выездом за границу

Проверить задолженность перед выездом за границу необходимо для исключения проблем в поездке.

Долги — повод отказать в выезде, перечень задолженностей, обуславливающих отказ, значителен. Сумма долга в 30 тысяч рублей, либо неоплаченные алименты в 10 тысяч — повод отказать в выезде.

За какие долги закрывают выезд за границу

В перечень долгов, препятствующих выезду заграницу, входят алименты, кредитные задолженности, налоги, штрафы и коммунальные долги. Сам долг по факту наличия — не повод для отказа, повод — судебное решение, направленное пограничникам.

Способы проверки долгов перед выездом

Узнать о существующих задолженностях реально. Разумнее использовать современные сервисы заранее, во избежание проблем на границе и внезапных неприятностей в процессе поездки.

Удобнее всего проверить долги перед выездом за границу и погасить их, одним из 4 способов:

  • Визит в банк

Не зная, где посмотреть долги перед выездом за границу, имея дело с кредитами, обратитесь в банк, с которым вы работаете. Также посмотреть задолженности можно и через онлайн-кабинет в Интернет-банке.

  • Портал «Госуслуги»

Единый портал «Госуслуги» также позволяет проверить и погасить любые задолженности, которые могут создать проблемы перед выездом за границу. Достаточно авторизоваться в личном кабинете и перейти в соответствующий раздел, где можно выбирать разные категории задолженностей и проверять каждую из них.

  • Сайт Федеральной Налоговой Службы

Проверка долгов перед выездом за границу возможна через сайт ФНС. Входя в раздел для физлиц, имея регистрацию на сайте, можно найти необходимую информацию.

  • Федеральная служба судебных приставов

Служба приставов также предоставляет информацию о долгах через онлайн-сервис, заходя через официальный сайт ФССП России, возможно подать соответствующий запрос, и немедленно получить на него ответ.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели