Щука, фаршированная белыми грибами | Мужской журнал JK Men's

Щука, фаршированная белыми грибами

Нам понадобится:

щука (весом около 700–900 г)
150 г лука
150 г грибов
100 г батона
200 мл молока
сметана (2–3 ст.л.)
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Щуку почистить.
Брюшко не разрезать.
Жабры удалить.

Отделить голову.

Аккуратно отделить шкурку.

Шкурку полностью снять.
У основания хвоста обрубить кость.

Шкурку вывернуть.

Мясо отделить от костей.

Лук нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы.

Посолить, поперчить.

Жарить в течение 15–20 минут.
Остудить.

Батон замочить в молоке.

Зелень мелко нарезать.

Пропустить через мясорубку мясо, грибы с луком, булочку (булочку отжать от молока).

Добавить зелень.

Перемешать.
Немного посолить, поперчить.

Шкурку нафаршировать.

Выложить на фольгу.
Приложить голову.

Смазать сметаной.

Фольгу завернуть.

Выложить на противень.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. Украсить по вкусу.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели