ЯБЛОЧНЫЙ ЧАЙ - ПОЛЬЗА ДЛЯ ОРГАНИЗМА - Мужской журнал JK Men's

ЯБЛОЧНЫЙ ЧАЙ — ПОЛЬЗА ДЛЯ ОРГАНИЗМА

1 яблоко в день заменит доктора, ну а чашка яблочного чая в день - это даже лучше! Одно небольшое яблоко содержит около 73 мг витамина А и 159 мг калия. В чае содержится не меньше полезных веществ, особенно если вы будете использовать специи и дополнительные ингредиенты.

Яблочный чай - напиток, который готовится с использованием яблок, он очень популярен в Турции. Яблочный чай содержит много антиоксидантов, таких как катехин и кверцетин. Он также содержит минералы, такие как магний, натрий и калий, аминокислоты и витамины С и Е. Яблочный чай - это огромная польза для вашего организма.

Регулярное употребление яблочного чая делает иммунную систему сильнее. Регулярное потребление чая предотвратит артрит и другие воспалительные заболевания. Яблочный чай также предотвращает рак легких, толстой кишки и предстательной железы. Помогает снизить высокий уровень холестерина. Постоянное употребление яблок и яблочного чая также положительно влияет на профилактику сердечно-сосудистых заболеваний.

Как заваривать яблочный чай?

Обязательные ингредиенты:

1/3 чашки листьев черного чая
2 литра воды
Сахар или мед по вкусу
1 яблоко среднего размера
Гвоздика и корица

Налейте в кастрюлю два литра воды, закипятите ее. Промойте яблоко и разрежьте его на небольшие кубики. Кожуру не снимайте, удалите только семена Добавьте яблочные кусочки в кипящую воду и варите их в течение 5-7 минут. Теперь добавьте гвоздику и корицу в кипящую воду. Оставьте ее кипятиться еще 5 минут. Пропустите напиток через сито, перелейте в кувшин. Добавьте сахара или мед и хорошенько перемешайте.

Читайте также:

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Обсуждение закрыто.