ПИКАНТНАЯ МОРКОВЬ
Ингредиенты:
морковь молодая 1 кг,
перец красный острый 1шт.,
лук 1/2,
чеснок 1 зубчик,
петрушка 1 пучок,
оливковое масло 3 столовые ложки,
томатная паста 4 столовые ложки,
бульон овощной 2 столовые ложки,
уксус 1 столовая ложка,
бекон 40 гр,
соль по вкусу,
перец по вкусу
Приготовление:
Очистить морковь и нарезать соломкой. Нарезать мелко бекон, чеснок, петрушку и лук. Все обжарить на оливковом масле вместе с перцем. Довести до золотистого цвета овощи и убрать перец из сковороды. Добавить морковь, перемешать и тушить на среднем огне накрыв крышкой, добавив несколько ложек бульона.
Когда морковь будет почти готова добавить томатную пасту, увеличить огонь и протушить несколько минут без крышки. В конце посолить, поперчить и добавить уксус.
Читайте также:
- САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
- Домашняя шаурма — 6 классных рецептов
- ТОП — 9 изысканных салатов на каждый день
- Фаршированная свиная корейка
- Индюшиная гoлень с чeсноĸом и рoзмаринoм