Клуб Амнезия. Испания. Остров Ибица

Амнезия - знаменитый ночной клуб Испании, расположенный в городе Сан Рафаэль с интересной историей. Его основатель - Антонио Эскохотадо, выпускник философского факультета имевший проблемы с законом. После огласки нашумевшего дела он стал узнаваем в Испании и взяв в аренду 20 тыс. евро в 1976 году открыл ночной клуб в доме Паеса, ныне называемый - Амнезия.

За все 40 с лишним лет существования ночного клуба - это самое востребованное место среди тех, кто хочет погрузиться в воображаемый мир и дело Эскохокадо помогает таким людям со всего мира по сей день.

Интересный факт: Ночной клуб Амнезия имеет большую впи-зону с панорамным видом на трассу и знаменитый Клубный номер на открытом воздухе.

Посетители любят это место за его неповторимую акустику: качественный звук - это результат масштабной звукоизоляции современными системами «Xpanded Amnesia Technology». Специальные динамические процессоры - ноу=хау электроники анализируют и повышают частоты, отдаваясь в теле человека вибрацией. Отдых в Амнезии, словно, звуковой массаж - и многие едут в этот ночной клуб именно за этими острыми ощущениями.

Первоначально в клубе проводились хиппи-вечеринки, постепенно сменяясь на хиты 80-90-х годов. Современная музыка Амнезии - это прогрессивные направления, так привлекающие ценителей ночной активной жизни.

Амнезия на Ибице - это поприще диджеев мирового уровня, а сверхкачественная звуковая аппаратура позволяет им делать свое дело максимально профессионально. Ритм на танцполе, словно, пронизывает насквозь всех танцующих, создавая яркую атмосферу. Проекционные экраны и мощные лазерные установки делают световые эффекты одними из лучших в клубной среде, поэтому Амнезия так и манит всех желающих испытать море новых впечатлений.

Вечеринки, проводимые в клубе два раза в неделю, отличаются неимоверным разнообразием: одно из таких мероприятий - это пенная вечеринка Эспума. Танцпол Клуба полностью залит густой белоснежной пеной, а стены клуба сотрясают ритмы современной электронной музыки - это просто рай для молодых и амбициозных людей.

Интересный факт: Клуб Амнезия признан лучшим в мире и периодически в различных рейтингах от стабильно держит первые позиции.

Организаторы вечеринок продумали все до мелочей: киловатты качественного звука, сверхмощная световая инсталляция и большое количество ледяных пушек делают отдых в Амнезии комфортным в любой сезон. Вместимость здания велика - до 7 тыс. человек одновременно могут разместиться в Амнезии и среди тусовщиков можно встретить как обычную молодежь, так и персон с вип-статусом, имеющих в своем владении самолеты и яхты.

В ночном клубе охватываются все направления электронной музыки: техно, транс, хаус, дабстеп и по выходным танцпол перегружен желающими потанцевать и отдохнуть в таком элитном месте. Вип-зона верхнего уровня не предназначена для большого скопления отдыхающих, поэтому при большом количестве народа в Амнезии, можно из нее сверху наблюдать за танцполом.

Интересный факт: С 1980 года в Амнезии проводятся пенные вечеринки Опен Айр, а до начала 21 века, клуб был знаменит направлением музыки диско, поп и электрохаус.

Добраться до ночного клуба можно на такси от Ибица Таун или Сан Антонио, также круглосуточно курсирует автобус “Диско-басс”, которым может доставить до Амнезии. Для туристов предназначено бесплатное сообщение до ночного клуба на бесплатных автобусах: стоимость включена в туристическую путевку. Стоимость входа в клуб зависит от месяца и дня недели, а также от тематических вечеринок и будет в пределах 30-60 евро.

Читайте также:

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели