ВИНЕГРЕТ С ФАСОЛЬЮ

ВИНЕГРЕТ С ФАСОЛЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 шт. картофеля
  • стакан фасоли
  • 2 моркови
  • 2 средних свеклы
  • 150 г квашеной капусты
  • 4 крупных соленых огурца
  • 1 синяя луковица
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Винегрет достаточно простое в приготовлении блюдо, но тебе потребуется время на подготовку продуктов. Свеклу для салатов мы предлагаем запекать – так она сохраняет гораздо больше цвета и вкуса.

Как приготовить винегрет с фасолью

Фасоль залей на ночь водой, затем смени воду и вари до мягкости – на это может уйти от 40 до 90 минут. Свеклу вымой и заверни в фольгу, запекай 1,5 часа при 180 градусах. Картофель и морковь отвари в мундирах и оставь все остыть.

Все остывшие овощи нарежь кубиками в большую миску и добавь также нарезанные огурцы. Затем добавь нарезанный полукольцами лук, квашенную капусту и фасоль. Посоли и поперчи по вкусу, заправь ароматным растительным маслом, перемешай и оставь на час настояться.

 

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Loading...
Loading...