КАРТОФЕЛЬ С ИНДЕЙКОЙ И ТЫКВОЙ В ТОМАТЕ

КАРТОФЕЛЬ С ИНДЕЙКОЙ И ТЫКВОЙ В ТОМАТЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г филе индейки
  • 600 г картофеля
  • 200 г тыквы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 2 помидора
  • несколько веточек петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. паприки
  • растительное масло
  • 2/3 стакана куриного бульона

Количество помидоров для соуса ты можешь корректировать по своему вкусу, а вместо куриного бульона подойдет любой другой или просто вода.

Как приготовить картофель с индейкой и тыквой в томате

Лук мелко нарежь, морковь натри на терке, чеснок и петрушку измельчи. Картофель, тыкву и индейку нарежь кусочками, помидоры нарежь маленькими кусочками. В кастрюле с толстыми стенками обжарь на растительном масле лук до мягкости.

Добавь индейку и обжарь помешивая до светлого цвета. Добавь паприку и соль и перец по вкусу, морковь и чеснок, туши 5 минут. Добавь помидоры и перемешай. Когда они пустят сок, добавь картофель и тыкву, влей бульон, туши на медленном огне до полной готовности. В конце добавь петрушку и дай 10 минут настояться.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...