Пирожное на заварном тесте

Пирожное на заварном тесте

Ингредиенты:

Вода 250 мл
Масло 100 гр
Соль 1гр
Смесь для выпечки Пампушек.нет 180 гр
Яйца 4 шт

Для крема:
1 белок
100 гр сливочного масла
Сахарозаменитель

Приготовление:

Вскипятить 250 мл воды

Пирожное на заварном тесте, изображение №3

Добавить масло, соль, довести до кипения

Пирожное на заварном тесте, изображение №4

В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты

Пирожное на заварном тесте, изображение №5

Массу немного остудить

Пирожное на заварном тесте, изображение №6

Постепенно добавить яйца и дать немного остыть массе, чтобы не растекалась по противню

Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом). Ложкой выложить тесто кружочками

Пирожное на заварном тесте, изображение №7

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35–40 минут.Во время выпечки дверцу духовки не открывать

Взбить миксером белок с сахарозаменителем до крепкой пены, примерно 8 минут

Пирожное на заварном тесте, изображение №8

Отдельно взбить размягченное масло около 5 минут

Добавлять белок частями в масло и хорошо перемешивать

Пирожное на заварном тесте, изображение №9

Готовый крем переложить в кондитерский мешок

Пирожное на заварном тесте, изображение №10

Остывшие пирожные наполнить кремом

Пирожное на заварном тесте, изображение №11

И соединить половинки

Пирожное на заварном тесте, изображение №12

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...