Гоночное наследие! - Мужской журнал JK Men's

Гоночное наследие!

В мировом туринге, который неоднократно менял название было множество легендарных автомобилей. Вот 10 современных автомобилей, которые могли бы стать хорошими наследниками своих прадедов.

Volvo V90
В свое время Вольво сильно всех удивили, выведя на старт 240 и 850 модели в кузове "универсал". Сейчас вряд ли кто-нибудь решил повторить их смелый шаг, разве что они сами вернуться в чемпионат с новым V90?

Гоночное наследие!, изображение №1

Alfa Romeo Giulia
Богатую гоночную историю Alfa Romeo нет смысла даже обсуждать, но в последние годы они сильно отстранились от автоспорта. В свое время 155 модель радовала поклонников чемпионата, может быть новинка Giulia сможет повторить ее успех с двигателем V6 от Ferrari ?

Гоночное наследие!, изображение №2

Mercedes C-Class
190 модель без сомнения можно назвать предшественником C-класса.
Новый С-класс обладает более плавными линиями, по сравнению со своим предшественником, что в обвесе и с большим задним антикрылом делает его еще более подходящим для участия в гонках.

Гоночное наследие!, изображение №3

BMW 3-й серии
BMW может похвастаться выдающимися успехами в различных видах автоспорта и невероятным и уникальными автомобилями. Вот, как могла бы выглядеть современная "тройка" в классическом окрасе от Джеффа Кунса.

Гоночное наследие!, изображение №4

Audi A4
Без Audi "Большая немецкая тройка" была бы не полной. Audi совершили множество интересных нововведений в различных сериях, одержав множество побед в ралли, благодаря системе полного приводы Quattro и в Ле-Мане, благодаря дизельным двигателями. Для участия в турингде больше бы подошел седан A4.

Гоночное наследие!, изображение №5

Ford Mondeo
Несмотря на не самые популярные дорожные спортивные модели, Ford имеет хорошую репутацию в мире туринга.
Новый мондео, напоминающий Aston Martin будет великолепно смотреться на гоночной трассе, да еще и с наддувным мотором серии EcoBoost

Гоночное наследие!, изображение №6

Honda Civic

Мы еще не видели, каким будет новый Civic, но судя по предыдущим решениям компании, концепт будет не сильно отличаться от серийной модели, так что можно предположить, как будет выглядеть машина, подготовленная для гонок.

Гоночное наследие!, изображение №7

Renault Megane Sport Tourer
В своем время Renault Laguna демонстрировала неплохие результаты в чемпионате, может Megane Sport Tourer станет хорошим наследником и заменит эту модель в чемпионате? И потом, хэтчбек больше всего подходит для выступления в этом классе, и к тому же это самый популярный тип кузова в Европе. 5-дверная версия вполне может потягаться с Volvo за звание универсала.

Гоночное наследие!, изображение №8

Peugeot 508
В свое время такое сочетание цветов была популярна для различных гоночных моделей Peugeot, включая легендарный 406. Согласитесь, 508 он тоже очень сильно идет.

Гоночное наследие!, изображение №9

Vauxhall Insignia
Vauxhall — они же Opel, были очень достойными участниками туринга на протяжении множества лет. Так может быть им стоит вернуться вместе с новой моделью Insignia. А заодно вернуться на российский рынок?

Гоночное наследие!, изображение №10
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...