Перейти к верхней панели

Мясные улитки

Ингредиенты:

Свинина (вырезка) 600 гр
Грибы 100 гр
Сыр твердый 60 гр
Лук красный 50 гр
Сыр а-ла каймак 1 столовая ложка
Майонез 1 столовая ложка
Петрушка 10 гр
Лук репчатый 10 гр
Масло сливочное топленое 20 гр
Соль, перец по вкусу

Мясные улитки, изображение №1

Приготовление:

Лук, грибы и зелень измельчаем

Мясные улитки, изображение №2

Разогреваем на сковороде масло и обжариваем грибы с луком и зеленью

Свиную вырезку разрезаем вдоль

Мясные улитки, изображение №3

Разворачиваем, отбиваем в пакете со всех сторон, формируем длинный, тонкий прямоугольник

Мясные улитки, изображение №4

Солим, перчим, смазываем майонезом и сыром а-ла каймак. Выкладываем грибы с луком и зеленью. Посыпаем тертым на мелкой терке сыром

Мясные улитки, изображение №5

Сворачиваем в рулет при помощи пленки, режем на куски и нанизываем на шпажки

Мясные улитки, изображение №6

Укладываем в форму и отправляем в разогретую духовку до 150 градусов минут на 40-50

Мясные улитки, изображение №7

В конце посыпаем еще тертым сыром и даем ему запечься

Мясные улитки, изображение №8

Подаем с овощным салатом.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...