Шашлык куриный | Мужской журнал JK Men's

Шашлык куриный

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица - 1.5 кг
  • уксус винный белый - 2 ст. л.
  • соевый соус - 4 ст. л.
  • имбирь - 1/4 ч. л.
  • перец красный жгучий - 1/4 ч. л.
  • смесь перцев - 1/4 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Делаем маринад из соевого соуса, уксуса и специй.

Шашлык куриный, изображение №2

Шаг 2

Части курицы (у меня голени и крылья) кладём в пакет и заливаем маринадом, перемешиваем и завязываем пакет. И едем с этим пакетиком на дачу или речку, а тем временем шашлык маринуется.

Шашлык куриный, изображение №3

Шаг 3

Разжигаем угли, шашлык кладём на решётку барбекю.

Шашлык куриный, изображение №4

Шаг 4

Жарим над углями до готовности.

Шашлык куриный, изображение №5

Шаг 5

Хорош шашлык со свежими овощами.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели