Mercedes-Benz Sprinter на пневме

Mercedes-Benz Sprinter на пневме

Если твоя компания выпускает стильную одежду для автофанатов, то вам просто необходим яркий и запоминающийся фургон для её перевозки. Сегодня мы познакомим вас с единственным в мире Mercedes-Benz Sprinter на пневмоподвеске, который принадлежит немецкому бренду одежды Sourkrauts.

Компания приобрела обычный белый фургон Mercedes-Benz Sprinter, когда их старенький Volkswagen T2b перестал справляться с объемом работы. Но оставить его в стоковом цвете было бы настоящим преступлением, и тогда они обратились в компанию Showtime Design для создания уникального и неповторимого образа.

Некоторое время спустя, приезжая на различные автомобильных шоу, ребята из Sourkrauts поняли, что их Sprinter по-прежнему слишком скучный. Тогда они решились на более глобальные переделки и обратились к своим друзьям в компанию TA Technix с целью сделать подвеску фургона Sprinter максимально низкой.

TA Technix отлично поработали, чтобы придумать и изготовить единственную в мире пневмоподвеску для Mercedes-Benz Sprinter, которая опустила кузов фургона на 4-5 сантиметров ближе к асфальту. Естественно, пневмоподвеска управляется с помощью мобильного телефона.

Далее нужны были какие-нибудь крутые колеса, за которыми ребята пошли в компанию Gekrenzert. Им изготовили два комплекта колес, которых нет и не будет больше ни у кого: 16-дюймовые для ежедневного использования и дальних поездок, и 21-дюймовые для участия в автомобильных шоу.

Получилось круто, модно и стильно. Так и должно быть у бренда молодежной одежды для автофанатов. Я думаю, никто не поспорит с тем, что не заметить такой фургон на дороге просто невозможно, а значит маркетинговая цель выполнена.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...