Лосось под сливочным соусом

Лосось под сливочным соусом

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Лосось 500
  • Щавель рубленный 2 чашки
  • Кервель 1/4 чашки
  • Зеленый лук рубленный 1/4 части
  • Сливки 1/2 стакана
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Установить противень на самую высокую стойку духовки. Включить гриль. Лосось выложить на решетку, предварительно налив на противень немного воды.В большой сковороде нагреть масло и обжарить щавель, кервель и зеленый лук.

Слегка обжарить и добавить сливки. Довести до кипения и уменьшить огонь. Посолить, поперчить. Процесс тушения займет от 3 до 5 минут. За это время лосось будет готов. Выложить по 4 кусочка лосося на каждую тарелку, украсить соусом. Подавать с хрустящим хлебом.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...