Тосты с тофу и шпинатом

Тосты с тофу и шпинатом

Ингредиенты:

  • Цельнозерновой хлеб 2 ломтика
  • Шпинат 400 г
  • Шампиньоны 4 шт.
  • Масло оливковое 1 ст.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Тофу копченый 100 г
  • Паста тахини 2 ст. л.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Кедровые орешки 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Нагреть сковороду с оливковым маслом и слегка обжарить шпинат и нарезанные пластинками шампиньоны в течение 3-4 минут.
Добавить нарезанный кубиками тофу, а также очищенный и выдавленный чеснок. Посолить, поперчить и перемешать.

Убрать с плиты. В этого время поджарить ломтики хлеба в тостере. В небольшой емкости смешать пасту тахини с соком половины лимона и равномерно распределить ее на хлеб. Сверху выложить обжаренные овощи и тофу. Посыпать кедровыми орешками.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...