Салат с ростбифом

Салат с ростбифом

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка (запеченная) 500 г
  • Помидоры черри 120 г
  • Руккола 70 г
  • Лук зеленый несколько перьев
  • Лимон 1/2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 3 ст. л.

Способ приготовления:

Выложить в салатник рукколу. Добавить разрезанные пополам помидоры черри.
Сбрызнуть получившийся салат оливковым масло и лимонным соком. Посолить, поперчить и перемешать. Выложить салат на тарелку, а сверху добавить мясо, нарезанное небольшими ломтиками. Посыпать блюдо нарубленным зеленым луком и подавать.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...