Лимонная паста

Лимонная паста

Ингредиенты:

  • Лингвини 150 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Кабачок 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Лимон1/2 шт.
  • Руккола 60 г
  • Базилик 1 горсть

Способ приготовления:

  1. Приготовить макароны, следуя инструкциям пакета.
  2. Нагреть оливковое масло в большой сковороде и добавить тертый на крупной терке кабачок. Перемешать в течение минуты, добавить тертый чеснок и каперсы и тушить еще минуту.
  3. Из кастрюли с макаронами слить воду, добавить кабачковую смесь, сметану, лимонный цедру и сок, рукколу и базилик. Посолить и перемешать.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...