Как приготовить кроличьи ножки

Как приготовить кроличьи ножки

Ингредиенты

  • 1 головка чеснока, разрезанная пополам
  • 100 г закрытых шампиньонов, разрезанных пополам
  • 1 палка сельдерея, порезанная
  • 1 луковица, очищенная и порезанная на четвертинки
  • 1 веточка тимьяна
  • 500 мл куриного бульона
  • 500 мл белого вина
  • 4 кроличьих ножки

Способ приготовления

  1. Положите чеснок, грибы, сельдерей, лук и в кастрюлю и залейте куриным бульоном и белым вином
  2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения
  3. Отставьте жидкость остывать перед добавлением кроличьей ноги, накройте кухонной бумагой
  4. Оставьте остывать в жидкости до отслаивания мяса от костей – такое мясо используется для пирогов, терринов, паштетов и салатов

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...