5 Самых Сильных Женщин, С Которыми Лучше Не Связываться

Яксени Орикен

Эта 50-летняя венесуэльская спортсменка добилась блестящих результатов. В юности она работала моделью и актрисой, а потом открыла для себя бодибилдинг. Самой яркой победой Яксени стал титул «Мисс Олимпия» в 2005 году. Орикен замужем и у нее есть сын.

Джоэнна Томас

Джоэнна Томас стала самой молодой женщиной, получившей статус профессионала IFBB (на тот момент ей был 21 год). До спортивной карьеры Джоэнна работала медсестрой, а потом начались тренировки и съемки в фильмах для взрослых. Сейчас Джоанне 40 лет.

Хелле Тревино

41-летняя датская спортсменка Хелле Тревино является самой знаменитой культуристкой своей страны. С недавних пор женщина живет в Лос-Анджелесе и занимается тренерской деятельностью.

Мелисса Коутс

Мелисса Коутс — 45-летняя культуристка, рестлер, актриса и модель из Канады. Стоит отметить, что мать Мелиссы тоже была бодибилдером. Сначала Коутс была настроена стать теннисисткой, но все же сосредоточилась на культуризме, раскрыв в себе эти способности.

Ирен Андерсен

Ирен Андерсен одна из сильнейших женщин Швеции. Она родилась в 1966 году, стала мамой троих детей и в 2005 году – профессиональным бодибилдером. Ирен одерживала победу во многих соревнованиях и в планах у нее стать «Мисс Олимпией».

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...