Биточки из свинины | Мужской журнал JK Men's

Биточки из свинины

Ингредиенты:

  • Свинина - 1 кг
  • Мука — 1 стакан
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйцо — 4 шт
  • Сметана - 1-2 ч. л.

Приготовление:

Мясо помыть и осушить бумажным полотенцем. Свинину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Должна быть толщина ломтика около 1 см.

Взять острый нож и вдоль кусочка сделать насечки, а затем поперек. Получается сеточка.

Мясо посолить и поперчить.

Яйца разбить в миску, посолить. Добавить ложечку сметаны или молока. Все хорошенько взбить.

Муку просеять. Обвалять в муке биточки. Создать карусель Добавьте описание В яичную массу обмакнуть мясо.

Нагреть сковороду, налить 30 мл растительного масла. Масло раскалить на сковороде, обжарить биточки из свинины до появления золотистой корочки на небольшом огне.

В среднем 3-4 минуты с одной стороны, а затем перевернуть и обжарить свиные биточки с другой стороны.

Выложить готовые свиные биточки на салфетку, чтобы стек лишний жир. Биточки выложить на блюдо и можно подавать.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели