Бифштекс из рубленого фарша по-гольштейнски | Мужской журнал JK Men's

Бифштекс из рубленого фарша по-гольштейнски

Ингредиенты:

  • Фарш из говядины и свинины – 400 гр
  • Лук – 6 шт
  • Зелень – 50 гр
  • Яйцо – 5 шт
  • Зеленый лук – 50 гр
  • Масло сливочное
  • Соль, перец, паприка

Приготовление:

Очищаем лук, две луковицы нарезаем довольно мелко, остальные пока не трогаем.

В мясной фарш кладем одно яйцо и нарезанный лук, добавляем соль и перец, очень тщательно вымешиваем.

Зелень измельчаем и добавляем к мясу.

Фарш делим на 4 равные части и формируем из каждой плоскую «котлету». Бифштексы должны получиться размером примерно с ладонь.

Обжариваем бифштексы в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Откладываем в сторону и оставляем в теплом месте, чтобы они не остыли.

Оставшийся лук режем кольцами.

Обжариваем его в сковороде, где жарилось мясо в течение 2 минут, помешивая. Он должен остаться слегка хрустящим. 8. Бифштексы выкладываем на тарелку, сверху кладем жареный лук. 9. Из яиц делаем яичницу-глазунью, разрезаем ее на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выкладываем ее сверху на бифштексы с луком. Посыпаем зеленым луком.

Бифштекс из рубленого фарша по-гольштейнски
Бифштекс из рубленого фарша по-гольштейнски
Бифштекс из рубленого фарша по-гольштейнски
Бифштекс из рубленого фарша по-гольштейнски
Бифштекс из рубленого фарша по-гольштейнски

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели