Мясной рулет в тесте

Мясной рулет в тесте

Ингредиенты:

  • фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
  • готовое слоенное тесто 0,5 кг
  • яйцо вареное 3-4 шт.
  • яйцо сырое 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)

Приготовление:

Половину фарша выкладываем на размороженное тесто.

Сверху кладем яйца, порезанные пополам.

Далее яйца покрываем оставшейся частью фарша.

Разрезаем тесто на полоски и плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).

Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом.

Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Posting....