Вкуснейший шницель по-венски | Мужской журнал JK Men's

Вкуснейший шницель по-венски

Ингредиенты:

  • 4 шницеля
  • Соль, перец
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. молока
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. л. тертого хрена
  • 2 ст. л. рапсового масла

Приготовление:

Шницель положить в пакет и немного отбить. Посолить и поперчить.

Яйцо и молоко смешать. На отдельные тарелки высыпать муку и панировочные сухари. Обе стороны шницеля смазать тертым хреном.

Обвалять шницель в муке, потом в яйце и панировочных сухарях.

В сковороде разогреть масло, жарить в нем мясо на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Положить на кухонное бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир стек.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели