Аппетитные рёбрышки в маринаде, запечённые в духовке | Мужской журнал JK Men's

Аппетитные рёбрышки в маринаде, запечённые в духовке

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки – 500 гр
  • 1 лайм
  • молотая паприка
  • 2 зубка чеснока
  • 1 небольшой апельсин
  • 1 ст. ложка горчицы
  • Перец черный молотый
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • сушеный укроп

Приготовление:

Ребрышки нарезаем на порционные кусочки.

Для маринада: снять цедру с лайма и апельсина, выдавить из них сок.

Чеснок пропустить через пресс и смешать с остальными ингредиентами.

Ребрышки опускаем в эту смесь, перемешиваем и маринуем в течение 2-3 часов в холодильнике.

Выкладываем ребрышки в 2 слоя фольги, заливаем маринадом, хорошо заворачиваем, помещаем в форму и запекаем при 180 С на 1,5 часа.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели