Мясные зразы, приготовленные в духовке

Мясные зразы, приготовленные в духовке

Ингредиенты:

  • Свинина 1,5 кг
  • Яйцо 5 шт.
  • Лук 3–4 шт.
  • Горчица 4 ст. л.
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло 55 мл
  • Майонез по вкусу

Приготовление:

Сварите яйца вкрутую. Когда они остынут, измельчите их. Лук нашинкуйте соломкой, зелень петрушки мелко порубите.

Разогрейте на сковороде растительное масло и пассируйте на нём лук, затем добавьте петрушку и яйца, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Начинка для зраз готова.

Мясо нарежьте на порционные куски, толщиной примерно с палец. Каждый кусок отбейте молоточком, затем посыпьте солью и перцем. С внутренней стороны смажьте горчицей (она сделает мясо еще мягче).

На край каждого отбитого и подготовленного куска мяса выложите начинку. Сверните рулетиком.

Выложите зразы на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Через 5 минут достаньте противень, смажьте зразы майонезом и запекайте после этого еще 25 минут.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Posting....