Вкуснейший ханум с фаршем

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 50-100 мл
  • Растительное масло — 1-2 ст. л.
  • Муки сколько возьмет тесто

Для начинки:

  • Фарш
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Соль, перец

Приготовление:

Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.

На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.

В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.

Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.

Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).

В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...