Гуляш из говядины — вкусный, простой рецепт

Ингредиенты:

  • Говядина (мякоть) — 500 гр
  • Лук — 1 шт
  • Шампиньоны — 200 гр
  • Паприка молотая — 1 ст. л.
  • Томатный соус — 400 гр
  • Помидоры — 500 гр

Приготовление:

Говядину нарежьте тонкими полосками, обжарьте на сковороде до готовности и золотистой корочки.

Лук нарежьте полукольцами, грибы - небольшими кусочками и сложите к говядине, тушите на среднем огне около 5 минут.

Затем добавьте паприку и тушите еще 1 минуту.

Далее налейте томатный соус и добавьте нарезанные без кожи помидоры. Доведите до кипения и тушите 3 минуты.

Добавьте соль и перец, дайте настояться 5 минут и подавайте.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...