Бигос со свининой и охотничьими колбасками

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста 200 гр
  • Свинина 200 гр
  • Квашеная капуста 200 гр
  • Охотничьи колбаски 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Свежую капусту нашинкуйте и отправьте в духовку, разогретую до 150-170 градусов, на 10 минут.

В сковороде с толстым дном обжарьте свинину, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Нарежьте колбаски и отправьте их к свинине с луком

Достаньте капусту из духовки, соедините с остальными ингредиентами и слегка обжарьте. Затем добавьте квашеную капусту и немного рассола.

Томите все под крышкой 5-7 минут, добавьте соль и перец по вкусу.

Переложите содержимое сковороды в горшочки и доведите до готовности в духовке около часа.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...