Бифштекс по‑мексикански

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка 850 гр
  • Чеснок 10 гр
  • Сладкий перец 300 гр
  • Растительное масло 60 мл
  • Помидоры 500 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Бифштекс натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в сильно разогретом растительном масле. Мясо внутри должно быть бледно-розовым.

Затем бифштексы снять, а на сковороду положить рубленый лук, промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца и тушить их 10 минут. После этого добавить разрезанные на 4 части помидоры и снова слегка потушить.

Бифштексы украсить овощами и подать к столу.

Гарнир — картофельное пюре или зеленый салат.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...