Сочная рыбка в маринаде — очень вкусно | Мужской журнал JK Men's

Сочная рыбка в маринаде — очень вкусно

Ингредиенты:

  • рыба хек — 800 гр
  • лук — 100 гр
  • морковь — 100 гр
  • томатный сок — 300 мл
  • лимонный перец — 1 ч. л.
  • сок лимона — 30 мл
  • соль, перец черный по вкусу
  • сахар — 10 гр
  • лавровый лист — 2-3 шт.
  • мука — 50 гр
  • масло растительное — 100 мл

Приготовление:

Рыбу чистим, отрезаем все плавники, нарезаем на порционные кусочки. Солим.
Панируем в муке и жарим на растительном масле до готовности.

Нарезаем лук и морковь соломкой.

Пассеруем на растительном масле до полуготовности. Добавляем томатный сок, солим и перчим, добавляем черный и лимонный перец, сахар и лавровый лист.

Накрываем крышкой, тушим 10 минут, затем добавляем лимонный сок.

Выкладываем обжаренные кусочки рыбы в глубокую посуду и заливаем маринадом.

Убираем в холодильник мариноваться на 2-3 часа.

Подаем как холодное блюдо.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели