Запечённый лосось с горчицей — для любителей рыбки | Мужской журнал JK Men's

Запечённый лосось с горчицей — для любителей рыбки

Ингредиенты:

  • Лосось — 600-700 гр
  • Петрушка — 5 гр
  • Дижонская горчица — 65 гр
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190 C.

Выложите рыбу на застеленный пергаментом противень.

В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты и покройте полученной смесью всю поверхность рыбы.

Отправьте в духовку на 18-20 минут (время зависит от размера и толщины куска).⠀

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели