Вкуснейшая домашняя ветчина в бутылке | Мужской журнал JK Men's

Вкуснейшая домашняя ветчина в бутылке

Ингредиенты:

  • 3 шт куриные окорочка
  • 500 гр свинина
  • 1 шт лук
  • 1 шт морковь
  • 0.5 шт. болгарский перец
  • 30 гр желатин
  • специи по вкусу
  • 1 шт чеснок

Приготовление:

Курицу и мясо нужно порезать на крупные куски.

Лук и перец тоже нужно порезать крупно (не шинковать). Морковку можно разрезать вдоль пополам. Добавить 1 ложку соли налить примерно 500 миллилитров воды.

Затем ставим на программу «тушение» и тушим около двух часов. Если мультиварка на этой программе работает только один час, то включать придется 2 раза.

Затем ставим на программу «тушение» и тушим около двух часов. Если мультиварка на этой программе работает только один час, то включать придется 2 раза.

По прошествии двух часов, мясо из чаши нужно достать, удалить кости и кожу, которые будут легко отделяться. Затем режем мясо мелкими кусочками и возвращаем опять в мультиварку. Порезанные и сваренные овощи из чаши вынимать не нужно. Включаем все ту же программу, и тушим содержимое еще 60 минут.

Когда пройдет нужное время, бульон необходимо будет слить, а мясо положить обратно в мультиварку. Желатин замочить в половине стакана воды и вылить в чашу вместе с небольшим количеством бульона. Потом добавляем мелко порубленный чеснок и перец. Закрываем агрегат и ставим в режим подогрева еще на 10 минут.

Теперь берем бутылку из пластика из под минеральной воды, и срезаем у нее верх. Бутылка должна быть абсолютно чистой. В нее нужно переложить все то, что впоследствии станет вкусной ветчиной. В бутылку можно положить несколько ломтиков морковки (для красоты), и все перемешать. Укладывать нужно очень плотно, чтобы не оставалось ни одного пустого сантиметра.

Теперь берем бутылку из пластика из под минеральной воды, и срезаем у нее верх. Бутылка должна быть абсолютно чистой. В нее нужно переложить все то, что впоследствии станет вкусной ветчиной. В бутылку можно положить несколько ломтиков морковки (для красоты), и все перемешать. Укладывать нужно очень плотно, чтобы не оставалось ни одного пустого сантиметра.

Положить бутылку на четыре часа в холод и потом разрезать ее вдоль, и аккуратно вынуть ветчину. Подавать ветчину, на стол порезанной на тонкие ломтики и украсить веточкой зелени, (она прекрасно режется и не рассыпается).​

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели