Рыцарские колбаски из свинины | Мужской журнал JK Men's

Рыцарские колбаски из свинины

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг
  • репчатый лук — 2 шт
  • свинина (нежирная подчеревина) — 250 гр
  • кислая капуста — 250 гр
  • яйцо (желток) — 1-2 шт
  • сливки — 3 ст. л.
  • молотый черный перец
  • мускатный орех по вкусу
  • картофельный крахмал для панировки
  • растительное масло для жарки — 3 ст. л.

 

Приготовление:

Картофель отварить (в кожуре или без), размять горячим. Сало с прожилками или подчеревину мелко нарезать и пассеровать с луком. Капусту мелко нашинковать.

Всё смешать, добавить желток, заправить специями.

Разделить всю массу на небольшие комочки.

Из одного комочка слепить 2 колбаски размером с палец.

Обвалять колбаски в крахмале.

Жарить в масле растительном или сливочном.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели