Колбаса домашняя с печенью и курицей | Мужской журнал JK Men's

Колбаса домашняя с печенью и курицей

Ингредиенты:

  • 500 гр куриного фарша,
  • 250 гр куриной печени (можно и несколько сердечек употребить)
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец, специи по вкусу
  • зёрна горчицы и кориандра по вкусу
  • 4-5 ст. л. кефира
  • 30 мл коньяка
  • чистая, промытая кишка

Приготовление:

Печёночку режем на мелкие кусочки, убрав прожилки и плёнки.

Чеснок пропускаем через пресс.

Смешиваем все ингредиенты, вымешиваем фарш.

Хорошо дать настоятся несколько часов в холодильнике.

Далее начиняем кишку (у меня солёная,чистая). Я её только вымочила и промыла хорошо). Я начиняла через срезанную пластиковую бутылку,очень удобно.

На колбасе сделать несколько проколов иголочкой для выхода воздуха. Смазываем растительным маслом и запекаем при 180 С примерно час. Даём немного остыть, и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели