Грудинка по-домашнему «Лукочесночная» | Мужской журнал JK Men's

Грудинка по-домашнему «Лукочесночная»

Ингредиенты:

  • грудинка 1,5 кг
  • лук 4 шт.
  • чеснок 1 головка
  • соль, перец, лавровый лист
  • газированная вода 1/2 стакана

 

Приготовление:

С грудинки срезаем шкуру.

Грудинку режем на кусочки, но не до конца. Натираем солью, перцем. В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок и полукольца лука. Посыпаем измельченным лавровым листом. Оставляем мариноваться на ночь.

Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем сначала лук, потом грудинку, наливаем газированную воду. Заворачиваем мясо в фольгу.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 70-80 минут.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели