Экспресс мясо за 5 минут! | Мужской журнал JK Men's

Экспресс мясо за 5 минут!

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 2 шт
  • Горчица 1 ст л
  • Крахмал 1 ст л
  • Соль 1 ч л
  • Смесь перцев 1 ч л
  • Масло растительное 1 ст л
  • Кунжут 2 ч л
  • Мясо 500 гр

Приготовление:

Готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе — это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Я в этот раз готовил куриное филе, а потому решил не добавлять ничего — обошелся своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовал «Русскую», а в прошлый раз готовил с «Французской».

Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели