Спагетти со сливочно–грибным соусом | Мужской журнал JK Men's

Спагетти со сливочно–грибным соусом

Ингредиенты: 

Лингвини или спагетти — 450 г
Шампиньоны — 750 г
Нежирные сливки — 225 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика

Приготовление: 

1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели