Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком | Мужской журнал JK Men's

Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком

Ингредиенты:

• Лаваш — 2 шт.
• Куриное филе — 0,25 кг
• Сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
• Яйца — 3 шт.
• Майонез — почти целая пачка
• Чеснок — 1-2 дольки
• Соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
• Растительное масло

Приготовление:

1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать.

3. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.
4. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез. Перемешать. Полученную массу нанести равномерно на лаваш.

5. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось. Достать и порезать на рулетики.

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели