Частые вопросы при покупке обуви ручной работы

1.А мне точно подойдут эти туфли? А что если не подойдут?

Это, наверное, самый частый вопрос. В нашей компании проводится минимум два замера. Первый замер — при первой встрече, изредка делаем фотографии для лучшего понимания мастером. Далее все замеры отправляются в мастерскую, где изготавливается колодка под вашу ногу и прототип туфли. После изготовления прототипа, он отправляется вам для второго замера и примерки. И после всех этих процедур создается ваша пара обуви.

2. Сколько прослужат туфли?

Всё зависит от вашего стиля ношения. При бережном отношении к обуви и постоянном уходе она может прослужить минимум 1.5 - 2 года. Если же вы привыкли играть в футбол в туфлях ручной работы, то они прослужат вам полгода.

3. Как ухаживать за обувью?

Есть много материалов из которых изготавливается обувь. Сейчас стало модно делать обувь из крашенной кожи, за которой нужно ухаживать долго и часто, примерно раз в два дня тратить по полчаса. Обувь нашего производства можно протирать влажной тряпочкой, а после сухой и она будет выглядеть, как новая. И это весь бережный уход, который требует обувь.

4. Как именно для меня подобрать туфли?

У меня есть чувство стиля еще с детства, и я исхожу всегда исключительно из него, оценивая другого человека. Если у вас узкий и вытянутый подбородок, то вам подойдут туфли с узким носом, широкий подбородок — значит туфли с широким носом. А стиль подбираем по вашим предпочтениям и вкусам.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...