Огурцы по-венгерски | Мужской журнал JK Men's

Огурцы по-венгерски

0,5 кг огурцов (можно больших переросших) очень тоненько, как тряпочку нарезать (я резало овощерезкой). Немного присолить, через 15 мин. отжать сок (кожура может горчить).

Маринад - 1 ст. воды, немножко соли, 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. уксуса (1 зб. чеснока выдавить).
Огурцы положить в маринад, они должны плавать. Можно добавить сметаны. И кушать сразу.

Маринад напоминает освежающий лимонад , чеснок дает пикантность, но особо не ощущается.
Если постоит 1-2 дня сладость пропадает, и совершенно другой вкус.

Это просто замечательное легкое блюдо-напиток.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели