Французская кухня | Мужской журнал JK Men's

Французская кухня

Для французов кулинария является культовым предметом. Во французской кухне используют все продукты питания и применяют самые различные способы тепловой обработки. Многообразие блюд дополняется изысканными соусами.

Очень распространены различные салаты из свежих овощей и фруктов, с мясом, птицей, дичью, рыбой, грибами и другими ингредиентами.

Большой популярностью пользуются сыры. Их подают на завтрак и к десерту на обед. Сыры включаются в состав многих соусов, омлетов, овощных блюд.

Французскую трапезу сопровождают вина.

На столе должен стоять пшеничный и ржаной хлеб.

Из горячих напитков французы явное предпочтение отдают кофе.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели