Египет: завтрак фараонов | Мужской журнал JK Men's

Египет: завтрак фараонов

Завтрак фараонов, т.е. завтрак египтянина состоит из двух главных блюд: фуля и феляфилей.

Фуль — это вареные бобы в кисловатом соусе, со специями и зеленью, иногда с добавлением мелко рубленых овощей.

Филяфилей — вегетарианские котлетки из перетертых бобовых.

В дополнение к этому подается кунжутно-ореховый соус техин, в который по ходу трапезы нужно макать хлеб, салат из свежих овощей и салат-гебна (козий сыр вперемешку с овощами).

Запивать все это следует холодным чаем-каркадэ.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели