Окрошка | Мужской журнал JK Men's

Окрошка

вот состав окрошки:
4 средних огурца
8 яиц
2 картофелины
200 граммов вареной колбасы
Зелень- лук и укроп по 100 граммов

1) Огурцы моем и чистим от кожуры. Затем мелко нарезаем кубиками и ссыпаем в кастрюлю, в которой будем готовить окрошку.
2) Яйца варим, очищаем от скорлупы, также нарезаем кубиками и ссыпаем туда же – в кастрюлю.
3) Картошку варим, очищаем от кожуры, нарезаем так же – кубиками, и ссыпаем их в кастрюлю.
4) Вареную колбасу нарезаем кубиками и ссыпаем в кастрюлю.
5) Также нарезаем мелко зелень – можно вместе – укроп с зеленым луком, и ссыпаем их в кастрюлю.
6) Перемешиваем получившийся салат
7) Выкладываем его на отдельные тарелки. Добавляем чуток сметаны (или майонеза, если сметаны нет).

И только потом добавляем в каждую тарелку квас . Сверху посыпаем солью отдельно в каждую тарелку.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели