Лодочки из кабачков с креветками | Мужской журнал JK Men's

Лодочки из кабачков с креветками

Ингредиенты на 6 порций :

3 шт маленьких кабачка
3 столовые ложки оливкового масло
1 шт. репчатого лука
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
450 грамм очищенных креветок
30 грамм приправы Taco Original Santa Maria
3/4 чашки кукурузы
3/4 чашки фасоли
100 грамм помидоров черри, нарезать
1/2 чашки тертого сыра чеддер
1/2 чашки тертого твёрдого светлого сыра
1 шт маленький халапеньо, мелко нарезанный кубиками, для гарнира
Свежая кинза, нарезать

Разогреть духовку до 180°С. Разрежьте кабачки вдоль, выньте сердцевину и переложите в миску.

Положите половинки кабачков в форму для выпечки, сбрызните 1 столовой ложкой масла. Выпекать от 12 до 15 минут, пока кабачки не станут мягкими. Вытащить из духовки.

В большой сковороде на среднем огне, нагрейте 2 столовые ложки масла. Добавить лук и внутренности кабачков, тушить, периодически помешивая, до мягкости, около 4 минут.

Добавить чеснок и , периодически помешивая, пока не станет ароматным, еще 1 минуту. Добавить приправы и креветки .
Тушить, пока креветка не станет непрозрачной, около 2 минут.

Добавьте кукурузу, фасоль и помидоры. Снять с огня. Ложкой положить смесь с креветками в приготовленные кабачки, а затем положить сверху сыры.

Выпекать, пока сыр не расплавится, около 15 минут.
Украсить халапеньо и кинзой перед подачей на стол.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели