Шашлычки с сухофруктами и нежным соусом | Мужской журнал JK Men's

Шашлычки с сухофруктами и нежным соусом

Для приготовления шашлычков из курицы тебе понадобится:

  • Филе куриной грудки - 600 г
  • Курага - 400 г
  • Чернослив - 200 г
  • Творог - 200 г
  • Сок половины лимона
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Соль, свежемолотый черный перец

 

Куриное филе нарежь небольшими кусочками, примерно такого же размера, как и курага. В противне смешай оливковое масло, половину лимонного сока, соль и перец. На шпажки нанижи кусочки курицы вперемешку с курагой и кусочками чернослива. Выложи шашлычки в противень с маринадом и оставь на 10-20 минут. Не забывай периодически переворачивать шашлычки.

За это время ты успеешь приготовить нежный соус из творога. Переложи в блендер творог и половину кураги, добавь оставшийся лимонный сок и хорошо измельчи. Следи, чтобы соус получился однородным.

Шашлычки стоит жарить на сковороде-гриль по 3-5 минут с каждой стороны, подавать с творожным соусом и легким овощным салатом.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели