Мясной хлеб no-американски | Мужской журнал JK Men's

Мясной хлеб no-американски

Понадобится:

- 1 ст.л. растительного масла

- 2 нарезанные большие луковицы

- 2 нарезанных больших черешка сельдерея

- 1 нарезанный большой болгарский перец

- 4 раздавленных зуб. чеснока

- 1 кг нежирного говяжьего фарша

- 100 гр хлебных крошек

- 1 взбитое яйцо

- 1 банка консервированных резанных помидоров

- 4 ст.л. кетчупа

- соль, перец

Нагрейте духовку до 180 гр. Разогрейте масло в большой глубокой сковороде и потушите на среднем огне 5 минут лук, сельдерей, перец и чеснок. Переложите овощи в большую миску.

Добавить в овощи мясо, хлеб. крошки, яйцо, посолите, поперчите и вымесите смесь руками.
Смешайте в небольшой миске помидоры с соком и кетчуп. Половину добавьте в фарш для мясного хлеба и перемешайте.

Переложите фарш в смазанную маслом форму для выпечки и придайте форму булки. Ребром ладони сделайте в центре продольное углубление и влейте в него оставшийся соус. Если еще остался разлейте по бортам формы.

Запекайте 1 час 25 минут, пока не пропечется внутри. Дайте постоять 10 минут перед тем,как нарезать.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели