Грибное рагу для лёгкого ужина | Мужской журнал JK Men's

Грибное рагу для лёгкого ужина

Ингредиенты:


• 250 г свежих шампиньонов
• 1 небольшая луковица
• 1 небольшой красный перец
• 2 средних помидора
• 2 небольших зеленых перца
• соль, молотый черный перец

Приготовление:


1. Чистим и моем овощи. Обжариваем лук на сковороде, смазанной каплей масла. Добавляем крупно нарезанные грибы.
2. Добавляем красный и зеленый перец, нарезанные соломкой и крупно нарезанные помидоры. Солим и перчим.
3. Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 15 минут.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели