Сочный рулет из курочки | Мужской журнал JK Men's

Сочный рулет из курочки

  • Нам понадобится:
  • две куриные грудки + зелень (петрушка, укроп) + соль

 

Процесс приготовления

Итак, отрезаем лишний кусок, что вечно мешает делать битки...откладываем в сторону - это будет наша начинка, потом разрезаем грудки поперек слева остатки-обрезки, справа филейки. У меня получилось 4 шт... Потом упаковываем каждую филейку в пленку..и отбиваем всё это дело скалкой для раскатки теста Откладываем отбитые филейки в сторонку и займемся начинкой. Остатки-обрезки кладем в блендер и измельчаем (можно добавить немного водички) + соль, потом добавляем всю зелень что имеем и измельчаем.

Чтобы не прогадать с количеством начинки, сразу получившуюся массу разделите на порции... Берем наши отбитые филейки раскрываем, НО не вынимаем, солим и кладем в середину зелёную кашицу и заворачиваем... сначала один край (поднимаем его пленкой)

потом берем с двух сторон и закручиваем... из концов пленки делаем узелок

кладем в мультиварку и готовим на парУ.. я в своей парила минут 30-35. Это полезный вариант блюда, а для праздничного стола можно рулетики макнуть в яйцо и сухарики и обжарить до золотистой корочки. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО И СОЧНО!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели